NOTRE EXPERTISE

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NOS CLIENTS SONT AU CŒUR DE TOUT CE QUE NOUS FAISONS

NOS 25 ANS D'EXPÉRIENCE DANS LA FOURNITURE DE SYSTÈMES ET ÉQUIPEMENTS À L'INDUSTRIE AGROALIMENTAIRE NOUS PERMETTENT D’OFFRIR À NOS CLIENTS DES SYSTÈMES DE NETTOYAGE SUR MESURE AINSI QUE DES ÉQUIPEMENTS ET DES SERVICES TECHNIQUES PARFAITEMENT ADAPTÉS À L’ENSEMBLE DE LEURS BESOINS.

NOUS TRAVAILLONS AVEC DIFFÉRENTS SECTEURS DE L’INDUSTRIE :

PRODUITS LAITIERS


Ce secteur de l’industrie est soumis à des exigences très rigoureuses en matière d’hygiène. Un processus d’hygiène très strict est d’application tout au long de la chaine de production, de la livraison des fûts à l’emballage du produit fini. Cela nécessite donc des systèmes et équipements de nettoyage performants pour : 
 
  • Nettoyer toutes les zones de production de l’usine 
  • Nettoyer efficacement les convoyeurs 
  • Mousser, rincer et désinfecter automatiquement les remplisseuses à haute vitesse 
  • Désinfecter par brumisation les refroidisseurs, les congélateurs et les réfrigérateurs

BOISSONS


La nature ultra-automatisée des processus de fabrication dans l'industrie des boissons, conjuguée à la complexité des produits fabriqués, nécessite des systèmes et équipements d'hygiène sur mesure et parfaitement adaptés aux machines à nettoyer. Les applications typiques incluent:
 

  • Des systèmes de pulvérisation modulaires pour les convoyeurs 
  • L’automatisation des opérations de moussage, rinçage et désinfection des remplisseuses à haute vitesse
  • Des équipements capables de rincer, mousser et désinfecter à très basse pression pour le nettoyage de l'environnement de production (sols, murs, etc.)

VIANDES, POISSONS & VOLAILLES 


L'enjeu est double pour ce secteur de l’industrie. La nature même des produits traités exige d’une part un niveau exceptionnellement rigoureux d’hygiène afin d’assurer la sécurité alimentaire en bout de ligne. D’autre part, le processus de production est lourd et requiert des équipements particulièrement durables et résistants.  Typiquement, on retrouve les équipements et systèmes suivants : 
 

  • Des systèmes de moyenne et haute pression, disponibles à tout moment, 24/7
  • Des stations satellites robustes et fiables
  • Des kits d'application résistants aux environnements les plus difficiles
  • Des équipements de moussage optimisant l'utilisation de chaque litre de produit 




 
 

PLATS PRÉPARÉS 


L’hygiène dans l’industrie des plats préparés, prêts à être consommés, représente un vrai défi. Au-delà de devoir combiner une multitude d’ingrédients variés, il est essentiel pour les fabricants d’optimiser le temps de production en réduisant les temps d’arrêt et ainsi préserver leurs résultats financiers. Il est donc nécessaire de disposer d’équipements de nettoyage et d’hygiène appropriés afin d’assurer de façon fiable la sécurité alimentaire tout au long de la chaine de production. Cela comprend : 
 
  • Des stations satellites pour les opérations de rinçage, moussage et désinfection à basse pression pouvant être utilisées aussi bien durant les heures de production que durant les heures dédiées au nettoyage
  • Un dosage précis des produits chimiques pour les opérations de moussage et désinfection
  • Des équipements capables de réaliser des tâches très variées lors des opérations d’hygiène
  • Une optimisation des consommations d'eau et de produits chimiques, mais également du temps de travail afin de préserver la rentabilité, la durabilité et la conformité aux règles d’hygiène.